29 апреля 2015
Бутерброд "Сытный" Автор: Аютова Индира Камильевна, город Уфа.54899_17122-640x480Ингредиенты:
  • Шпроты;
  • соленые огурцы;
  • чеснок;
  • майонез;
  • батон;
  • масло растительное.
Способ приготовления: Нарезанный батон обжарить с одной стороны. Измельчить чеснок и перемешать с майонезом, промазать хлеб. Порезанные огурцы поместить на хлеб, добавить шпроты. Сверху смазать майонезом.  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-20229
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК