Шурпа от Юлии Высоцкой и плюшки от Анастасии Стоцкой. Джулия Робертс, зеленый салатик
- Соединить все сухие ингредиенты, перемешать.
- Банан мелко нарезать, яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
- Соединить банан и яблоко, перемешать, переложить к сухим ингредиентам.
- Добавить оливковое масло, ещё раз перемешать.
- При помощи столовой ложки выложить печенье на противень на лист пергамента.
- Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
- Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите.
- Всё перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте чёрным перцем.
- Очистить тыкву от кожуры и семян.
- Порезать на небольшие одинаковые кусочки.
- Развести в холодном или тёплом бульоне сметану. Положить тыкву и варить до мягкости, добавив соль.
- Готовый суп взбить в пюре с помощью блендера, добавить немного перца.
- При подаче на стол суп можно украсить мелко порубленной зеленью или бальзамическим соусом.
- Нут нужно предварительно замочить, можно на ночь, а можно залить кипятком на 30 минут, поменяв при этом воду 2 раза.
- Баранину заливаем холодной водой и ставим варить бульон. Как только вода закипит, снимите пенку, добавьте нут и варите на медленном огне около 2 часов.
- Морковь и картофель почистите, у болгарского перца удалите семена. Нарежьте овощи.
- На помидоре сделайте надрез, залейте кипятком на 2 минуты, после чего снимите кожицу. Нарежьте помидор крупными дольками. Чеснок очистите и раздавите тупой стороной ножа.
- Бульон приправьте зирой и кориандром, посолите, добавьте стручок красного перца (через 10 минут его надо будет достать и выбросить), морковь, картофель и болгарский перец и дальше варите на среднем огне. Через 20 минут добавьте помидоры и чеснок и варите ещё 5-7 минут.
- Перед подачей добавьте в шурпу рубленую зелень.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-24915
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-24915