Шурпа от Юлии Высоцкой и плюшки от Анастасии Стоцкой. Джулия Робертс, зеленый салатик

6 октября 2015
Цветаевский пирог и яблоки с брусникой. Выпечка и легкие десерты для осени Анастасия Стоцкая  Плюшки На 3 порции: Овсяные хлопья - 0,5 ст.ощгщ Овсяная мука - 0,5 ст. Сахар, ванильный сахар - по 0,5 ст. л. Корица, разрыхлитель - по 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сушёная клюква, миндаль - по 0,5 ст. Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Способ приготовления:нппг
  1. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать.
  2. Банан мелко нарезать, яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
  3. Соединить банан и яблоко, перемешать, переложить к сухим ингредиентам.
  4. Добавить оливковое масло, ещё раз перемешать.
  5. При помощи столовой ложки выложить печенье на противень на лист пергамента.
  6. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
нгщДжулия Робертс Зеленый салат На 2 порции: Яблоко (зелёное) - 2 шт. Огурцы - 4 шт. Авокадо - 1 шт. Лук зелёный (перо) - 5 стеблейнн Креветки (отварные) - 400 г Масло оливковое extra virgen Перец (чёрный молотый) Лайм - 1 шт. Способ приготовления:
  1. Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите.
  2. Всё перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте чёрным перцем.
  ншнЮлия Началова Тыквенный суп-крем На 4 порции: Оранжевые десерты. Что можно приготовить из тыквы Тыква - 1 кг Сметана 20% - 150 г Куриный бульон - 350 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления:нг
  1. Очистить тыкву от кожуры и семян.
  2. Порезать на небольшие одинаковые кусочки.
  3. Развести в холодном или тёплом бульоне сметану. Положить тыкву и варить до мягкости, добавив соль.
  4. Готовый суп взбить в пюре с помощью блендера, добавить немного перца.
  5. При подаче на стол суп можно украсить мелко порубленной зе­ленью или бальзамическим соусом.
шзпшз Юлия Высоцкая  Шурпа На 5 порций: Морковь крупная - 1 шт. Картофель - 5 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец красный острый - 1 стручок Кинза свежая - по вкусу Зира - 1 ч. л. Кориандр - ½ ч. л. Нут - 100 г Баранина - 800 г Способ приготовления:гщгщ
  1. Нут нужно предварительно замочить, можно на ночь, а можно залить кипятком на 30 минут, поменяв при этом воду 2 раза.
  2. Баранину заливаем холодной водой и ставим варить бульон. Как только вода закипит, снимите пенку, добавьте нут и варите на медленном огне около 2 часов.
  3. Морковь и картофель почистите, у болгарского перца удалите семена. Нарежьте овощи.
  4. На помидоре сделайте надрез, залейте кипятком на 2 минуты, после чего снимите кожицу. Нарежьте помидор крупными дольками. Чеснок очистите и раздавите тупой стороной ножа.
  5. Бульон приправьте зирой и кориандром, посолите, добавьте стручок красного перца (через 10 минут его надо будет достать и выбросить), морковь, картофель и болгарский перец и дальше варите на среднем огне. Через 20 минут добавьте помидоры и чеснок и варите ещё 5-7 минут.
  6. Перед подачей добавьте в шурпу рубленую зелень.
Источник: АиФ  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-24915
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК