31 октября 2014
Суп из крапивы Автор: Рубенчикова Екатерина Александровна, город Ростов аптека "Траст-Фарм" jNzJQOuWarg Ингредиенты:
  • Крапива;
  • пол стакана риса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1/2 стакана майонеза;
  • соль, перец, зелень, масло.
Способ приготовления: Рис залить горячей водой, посолить, довести до кипения, варить 20 минут. Добавить листья крапивы, сливочное масло, перец, лук, морковь, посолить, довести до кипения. Сервировка: Суп едят с майонезом и зеленью петрушки.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12348
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК