30 октября 2014
Суп "Гороховый Автор: Павлова Людмила Павловна, город Москва/аптека Тушинская. b7a8WNEDvosИнгредиенты:
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 1 упаковка замороженного горошка;
  • 750 мл овощного бульона;
  • 1 пучок укропа;
  • 200 г сметаны;
  • соль, молотый черный перец;
  • 50 г красной икры.
Способ приготовления: Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, в кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать лук до готовности. Добавить замороженный горошек, влить овощной бульон, варить под крышкой при слабом кипении около 15 минут. Укроп вымыть, несколько веточек отложить для украшения, остальной укроп порубить и добавить к горошку. Содержимое кастрюли измельчить в пюре при помощи миксера, добавить половину сметаны, еще раз взбить миксером, посолить и поперчить по вкусу. Сервировка: Суп разлить по глубоким тарелкам, остатки сметаны слегка взбить и добавить в каждую тарелку вместе с икрой. Украсить укропом
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12298
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК