10 июня 2015
Сладкая колбаса Автор: Воробьева Ольга Андреевна, город Саратов / "Эфедра"sladkaya_kolbaskaИнгредиенты:
  • 200 г сливочного масла;
  • 3 ст. ложки воды;
  • 2 ст. ложки какао;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 300 г печенья или грецких орехов.
Способ приготовления: Сливочное масло растопить и смешать с 3 ст. ложками воды. Смешать какао и сахар. Отдельно растереть яйцо с 1 ст. ложкой сахара. Все соединить и перемешать. Поставить на огонь и кипятить 3-5 минут. В эту массу добавить пропущенное через мясорубку печенье. Выложить полученную массу в целлофан, придать форму колбасы и убрать в холодильник. После того как застынет, порезать как колбасу. Сервировка: Подавать к чаю.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21667
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК