Семга под кедровым маслом
- 200 г семги;
- 1/4 стакана оливкового масла;
- по 3 ст. ложки красного вина и лимонного сока;
- 2 ст. ложки мелко нарезанного лука;
- зубчик чеснока;
- 1/4 стакана сливочного масла;
- 1/4 стакана измельченных кедровых орехов.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14082
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14082