Семга под кедровым маслом

5 декабря 2014
Семга под кедровым маслом Автор: Воронова Ольга Николаевна, город  Екатеринбург / ИП "Пестова" 27f77a9888b8360bca6b Количество порций: 4 Ингредиенты:
  • 200 г семги;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • по 3 ст. ложки красного вина и лимонного сока;
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного лука;
  • зубчик чеснока;
  • 1/4 стакана сливочного масла;
  • 1/4 стакана измельченных кедровых орехов.
Способ приготовления: Смешать оливковое масло, вино, лимонный сок, чеснок, ломтики семги уложить в небольшую кастрюльку, залить получившейся смесью и поставить в холодильник на 3 часа. Смешать сливочное масло с орехами, толстым слоем уложить на тарелку, убрать в холодильник. Обжарить куски рыбы с двух сторон, поливая маринадом. Сервировка: Выложить рыбу, нарезать масло с орехами на толстые ломтики и положить по одному на каждый кусок рыбы.  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14082
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК