29 декабря 2015
Салат Автор: Антропова Лариса Валентиновна, город Москва / "Самсон-Фарма" №2 4a8a19c084af Ингредиенты:
  • 1 упаковка крабового мяса;
  • 150 г твердого сыра;
  • 3 шт. вареных яиц;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез.
Способ приготовления: Крабовое мясо, сыр и вареные яйца натереть на крупной терке. Огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Все перемешать и заправить майонезом, посолить по вкусу. Сервировка: Выложить в салатник и украсить зеленью, огурцом и перцем.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15199
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК