Салат с курицей и черносливом

30 октября 2014
Салат с курицей и черносливом Автор: Абрамова Наталья Петровна, город Москва/"Экохелп" Бутово -zgloaoHia8 Ингредиенты:
  • 1 куриная грудка (400 г);
  • 2-3 соленых огурца;
  • 2 отварные моркови;
  • 3 яйца сваренных вкрутую:
  • 100 г. сыра;
  • чернослив;
  • грецкие орехи;
  • майонез, соль.
Способ приготовления: Это многослойный салат: 1 слой отварная куриная грудка , порезанная кубиками, немного майонеза; 2 слой соленые огурцы, порезанные кубиками, майонез; 3 слой отварная морковь, натертая на терке, майонез; 4 слой рубленые яйца, майонез; 5 слой сыр, натертый на терке, майонез; 6 слой украшение из грецких орехов и чернослива без косточек, предварительно замоченного. Чтобы все слои лучше пропитались, салат нужно убрать на несколько часов или на ночь и холодильник.  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12294
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК