1 декабря 2014
Радуга Автор: Аматольева Ольга Александровна, город Саратов / "Медуница-4" salat_raduga-91873Количество порций: 4 Ингредиенты:
  • 300 г капусты;
  • 300 г свеклы;
  • 300 г моркови;
  • 300 г лука;
  • 300 г болгарского перца (сладкого);
  • 2 помидора;
  • 300 г картофеля;
  • 300 г мяса;
  • майонез;
  • зелень.
Способ приготовления: Салат укладывается соломками на широкую тарелку. Капусту порезать, соломкой и перемешать с солью. Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Помидоры и перец порезать кубиками, лук мелко порубить. Порезать кубиками картофель и обжарить его, добавить соль, перец. Мясо нарезать кубиками и обжарить. Овощи уложить по кругу, в центр положить майонез, сверху мясо. Сервировка: Украсить зеленью петрушки.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13714
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК