20 ноября 2014
Салат "Кураж" Автор: Аскарова Инна Мансуровна, город Ярославль аптека "Пролет" на Гагарина. 4d619f26758a5284f177238a8efdf2ce_8815 Количество порций: 4 Ингредиенты:
  • 150 г грибов;
  • 100 г печени;
  • 2 огурца;
  • 200 г репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления: Грибы, лук, морковь нарезать соломкой, обжарить. Печень отварит нарезать соломкой. Все смешать, добавить нарезанные спассерованные огурцы, чеснок, заправить майонезом.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13251
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК