Салат из фасоли и овощей

20 ноября 2014
Салат из фасоли и овощей Автор: Арасланова Нурия Айдаровна, город Уфа 00043255 Количество порций: 8 Ингредиенты:
  • 500 г консервированной красной фасоли;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • оливковое масло;
  • уксус;
  • 3 луковицы;
  • 4 помидора;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 зеленых лимона;
  • 1 пучок кинзы;
  • специи.
Способ приготовления: Фасоль положить в кастрюлю с пряностями и добавить уксус, потушить 5 минут. Овощи нарезать кубиками, добавить специи, зелень, сок лимона и растительное масло, перемешать с фасолью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13245
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК