Рыбное филе, запеченное в духовке

14 мая 2015
Рыбное филе, запеченное в духовке Автор: Гайнуллина Валентина Алексеевна, город Казань/ Аптека №6ZTiUna2hqXgИнгредиенты:
  • 500 г рыбного филе,
  • 2-3 луковицы,
  • 100 г сыра,
  • 250 г майонеза.
Способ приготовления: Выложить на сковороду лук, нарезанный кольцами, на него - кусочки рыбного филе, залить майонезом, посыпать тертым сыром, залечь в духовке до золотистой корочки. Сервировка: Посыпать зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-20649
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК