Рыба, запеченная в сметанном соусе (по-московски)
- 300 г судака (сом, осетрина, белуга);
- 10 г муки;
- 15 г масла сливочного;
- 25 г грибов белых;
- 1 яйцо;
- 25 г лука репчатого;
- 200 г картофеля отварного.
- 150 г сметаны;
- 5 г масла сливочного;
- 5 г муки.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14079
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14079