Рыба, тушенная с пивом и пряностями

4 декабря 2014
Рыба, тушенная с пивом и пряностями Автор: Воробьева Валентина Владимировна, город Москва / ГУП №387 Тихвинскаяriba_tushennaya_snbsppivom_inbsppryanostyami Ингредиенты:
  • 600 г филе горбуши;
  • 1 ст. ложка масла сливочного;
  • 2 ст. ложки изюма без косточек;
  • 1,5 стакана пива;
  • цедра 1 лимона;
  • 1 стакан уксуса 3-процентного;
  • 20 г листьев салата;
  • 15 г зелени петрушки и укропа перец молотый черный и душистый;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления: Филе горбуши промойте и нарежьте на 4 куска. Посыпьте солью, перцем, залейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 40-50 минут. Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом, изюм, тертую лимонную цедру и тушите на слабом огне до готовности. Сервировка: При подаче к рыбе подлейте образовавшийся соус, оформите зеленью. На гарнир подайте маринованные или соленые овощи. Время приготовления 1 час 10 минут.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13995
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК