25 июня 2015
Русский букет Автор: Балашова Валентина Михайловна, город Москва / №399 на Корнейчукаsalat-russkij-buket_0Ингредиенты:
  • 200 г филе рыбы;
  • 160 г майонеза;
  • 50 г маслин;
  • 8-10 клубней картофеля;
  • 4-5 шт. моркови;
  • 3-4 соленых огурца;
  • 20 г зелени петрушки;
  • соль.
Способ приготовления: Рыбу отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварите, охладите и очистите. Соленые огурцы очистите от кожицы. Подготовленные картофель, морковь, огурцы нарежьте соломкой, соедините, посолите по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом. Сервировка: Выложите салат горкой в салатник, вокруг уложите ломтики рыбы. Украсьте зеленью и маслинами.  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22102
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК