29 апреля 2015
Рулет заливной Автор: Беликова Светлана Афанасьевна, город Москва/ "Валидус", аптека№ 323rybnoe-zalivnoe_395Ингредиенты:
  • 0.5 кг филе судака,
  • маленькая банка зеленого горошка,
  • 2 яйца,
  • 1 лук репчатый.
  • 2 лавровых листа,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 перец болгарский маринованный.
  • 15 г желатина,
  • черный перец горошком - 5 шт.,
  • соль.
Способ приготовления: Филе судака отварить, добавив головку репчатого лука, черный перец, лавровый лист. Желатин разнести в воде и настоять, довести до кипения, дать немножко застыть. Рыбу порезать, добавить рубленое яйцо, укроп, зеленый горошек. Все смешать с полу застывшим желе, выложить на фольгу, свернуть рулетом и поставить в холодильник до полного застывания. Сервировка: Нарезать кольцами, посыпать остатками укропа и подать к столу.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-20257
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК