Продукция компании Nestle станет более полезной

2 декабря 2016
Во всемирной борьбе с ожирением многие производители пищевой промышленности предлагают свои варианты решения проблемы. Пищевой гигант Nestle недавно заявил, что у него есть в распоряжении технология, которая позволит сократить количество сахара до 40%, в некоторых производимых продуктах. Как утверждают производители, вкус готовых изделий не изменится, при этом в производстве будут использоваться натуральные ингредиенты. Вредные продукты, которые содержат сладости, всегда находятся в черном списке диетологов. Поэтому многие производители стараются менять взгляд на свою продукцию. Так же наравне с уровнем сахара, производители Nestle будут сокращать содержание соли и жира в своей продукции. На данный момент компания патентует свою разработку и надеется использовать ее с 2018 года.  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-30059
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК