29 декабря 2015
Полянка Автор: Андреева Наталья Гавриловна, город Самара / "Имплозия", ООО "Архи-Мед" 1397821589_polyanka Количество порций: 6 Ингредиенты:
  • 50 г ветчины;
  • 40 г белых сухих грибов;
  • 1 луковица;
  • 1/2 банки кукурузы;
  • 1 яйца;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 2 веточки петрушки и 2 веточки укропа;
  • соль;
  • перец.
Способ приготовления: Предварительно замоченные в молоке грибы отварить до готовности, промыть, измельчить и обжарить на оливковом масле. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, охладить. Соединить грибы с луком, добавить нарезанные кубиками ветчину и яйцо, измельченную зелень, кукурузу. Все перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Сервировка: Выложить в красивый салатник, украсить оливками и веточками зелени.  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15187
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК