11 декабря 2014
Пита яблочная Автор: Алаева Елена Вадимовна, город Санкт-Петербург / "Петрофарм" DSC_0254 Количество порций: 4 Ингредиент:
  • 150 г масла;
  • 250 г муки;
  • сахар;
  • 1 яйцо;
  • 700 г яблок;
  • 500 г кураги;
  • грецкие орехи.
Способ приготовления: Растопленное масло с яйцом и сахаром замесить и поставить в холодильник. Для начинки натертые на терке яблоки, курагу, пропущенную через мясорубку, перемешать. Тесто разложить по форме и поставить в духовку на 10 минут. Вынуть и положить начинку, залечь с начинкой дo готовности. Сервировка: Падать к чаю.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14316
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК