Петербургский яблочный пудинг

10 июня 2015
Петербургский яблочный пудинг Автор: Гарипова Альбина Раисовна, город Казань / "Казанские аптеки"2.2 яблоки с сухофруктамиИнгредиенты:
  • 10 яблок;
  • 1,5 стакана сметаны;
  • 5 яиц;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • половина лимона;
  • стакан варенья;
  • 30 г сливочного масла.
Способ приготовления: У яблок удалить сердцевину, выложить в смазанную форму, в углубления залить варенье, желтки растереть с сахаром, цедрой лимона, мукой и сметаной, ввести взбитые в пену белки. Полученной смесью залить яблоки и выпекать в духовке на слабом огне до готовности. Сервировка: Нарезать кусками и выложить на блюдо, полить фруктовым сиропом.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21673
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК