2 июля 2015
Персики-фри Автор: Груздева Татьяна Яковлевна, город Тюменьkartof-persik-01Ингредиенты:
  • 6 свежих персиков;
  • 240 г яичного цвета;
  • 120 г сухарей;
  • 20 г растительного масла;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 1 яйцо.
Способ приготовления: Персики ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки. Обвалять в белых сухарях, обмакнуть смесь яйца с сахаром, еще раз обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Для соуса яйцо смешать с сахаром, добавить немного белого десертного вина, прогреть на водяной бане, непрерывно помешивая. Сервировка: Подавать горячими, полив соусом.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22335
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК