Перец, фаршированный овощами

7 ноября 2014
Перец, фаршированный овощами Автор: Варгузина Нина Алексеевна, город Воронеж аптека "Натур-продукт" 490x330_6_dishes_without_meat (4) Количество порций: 9 Ингредиенты:
  • 9 сладких перцев;
  • по 1 моркови и луковице,;
  • 4 зубчика чеснока;
  • стакан риса;
  • растительное масло;
  • соль, перец;
  • зелень;
  • 200 г сметаны;
  • 1 чайная ложка муки,;
  • по 2 ст. ложки бульона и кетчупа.
Способ приготовления: Отварить рис до полуготовности, измельченные лук и морковь обжарить в масле, добавить чеснок, прогреть еще 2 минуты, соединить рис с обжаренными овощами, посолить, поперчить, посыпать зеленью, перемешать. Муку поджарить до золотистого цвета, слегка охладить и развести бульоном, проварить 5 минут до загустения, добавить сметану и кетчуп, довести до кипения. У перцев удалить сердцевину, наполнить овощным фаршем, положить в жаровню, залить соусом, тушить под крышкой 20-30 минут. Сервировка: Полить соусом, посыпать зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12628
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК