Овощи в сливочном соусе

12 ноября 2014
Овощи в сливочном соусе Автор: Ведерина Татьяна Анатольевна, город Москва аптека "Ирист-2000". 120214130615-120214131216-p-O-aromatnij-ovoschnoj-graten-v-slivochnom-souse Ингредиенты:
  • 3 моркови;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 300 г цветной капусты;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • 150 г стручков зеленого горошка;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 200 мл сливок;
  • соль;
  • перец;
  • сахарный песок;
  • 1 пучок кервеля.
Способ приготовления: Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Цветную капусту почистить, вымыть и разделить на мелкие соцветия. Бланшировать в подсоленной воде цветную капусту 5 минут, фасоль - 4 минуты, горошек - 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Разогреть на большой сковороде растительное и сливочное масло, поджарить морковь, добавить кукурузу, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Влить сливки и тушить еще около 5 минут. Добавить цветную капусту, фасоль и стручки зеленого горошка. Приправить солью, перцем, сахарным песком. Кервель вымыть, отряхнуть от капель, крупно порубить листочки и посыпать ими овощную смесь.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12809
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК