2 декабря 2014
Мусака из капусты Автор:  Аксенова Татьяна Константиновна, город  Москва / "Доктор Столетов", №2 xJtb Ингредиенты:
  • 1 кочан капусты;
  • 800 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка сока лимона;
  • панировочные сухари;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • соль;
  • перец.
Способ приготовления: От кочана капусты отделить листья, обварить их кипятком, дать стечь воде. Говяжий фарш посолить, поперчить, мелко порубить в него репчатый лук. Фарш и лук обжарить, сбрызнуть соком лимона. Смазать дно и стенки утятницы сливочным маслом, засыпать панировочными сухарями. Уложить на дно слой калустных листьев, поверх - слой фарша и снова капустные листья. Повторять чередование слоев 2-3 раза, сверху посыпать панировочными сухарями, полить сметаной и посолить. Тушить в духовке до готовности.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13775
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК