Мешочки с овощами и креветками

14 мая 2015
Мешочки с овощами и креветками Автор: Грачева Ольга Юрьевна, Нижний Новгород / "Аптека Народная"onmvu2n10xwИнгредиенты:
  • 150 г готовых креветок,
  • 1 морковь,
  • 2 листа китайской капусты,
  • белая часть стебля лука-порея,
  • 2 ст. ложки соевого соуса.
Тесто:
  • мука,
  • теплая вода,
  • растительное масло.
Способ приготовления: Креветки, морковь и лук нашинковать, добавить соевый соус, перемешать. Приготовить пресное тесто, тонко раскатать и нарезать его на квадраты со стороной 5 см. Разложить на них начинку и сформировать небольшие мешочки, разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить в нем мешочки до золотистого цвета. Это блюдо можно приготовить на пару. Сервировка: Разложить по порционным тарелкам, украсить полосками лимонной цедры, орешками арахиса или кешью и хвостиками креветок.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-20652
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК