Лимонный торт с сыром

27 ноября 2014
Лимонный торт с сыром Автор: Алексеева Ольга Ивановна, город Саратов аптека ООО "Орион-фарм" 212498_originalИнгредиенты:
  • 200 г песочного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 18 г желатина;
  • 350 мл сливок;
  • 3 лимона;
  • 400 г мягкого сыра;
  • 225 г сахара;
  • 3 ст. ложки крахмала;
  • 2 желтка.
Способ приготовления: Измельченное печенье перемешать с растопленным сливочным маслом. Распределить массу по застеленной бумагой форме и убрать в холодильник. Крем: размочить желатин. Взбить сливки в густую пену. Цедру 1 лимона натереть и выжать из плода сок. Все соединить с сыром и 100 г сахара. Желатин отжать и растворить. Отложить 4 ст. ложки сырного крема, ввести в него желатин и соединить с остальной массой. Убрать в холодильник на 30 минут. После чего добавить взбитые сливки и распределить п0 поверхности коржа и убрать в холодильник на 4 часа. Глазурь:выжать сок 2-х лимонов, долить воды до 300 мл, добавить 125 г сахара и довести до кипения. Покрыть глазурью крем и убрать на 2 часа в холодильник.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-13513
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК