15 января 2015
Курица с ягодами Автор: Бердюгова Татьяна Васильевна, город Воронеж / "Дары земли" 2560x1600_(9) Ингредиенты:
  • 1 курица;
  • 4 яблока;
  • 100 г масла;
  • 100 г чернослива;
  • зелень петрушки или укропа;
  • соль;
  • перец или маринованные ягоды.
Способ приготовления: Курицу натереть солью, посыпать перцем и обжарить в масле на  сковороде, затем переложить курицу в жаровню. Добавить обжаренный картофель, помидоры, зелень, дольки яблок, распаренный чернослив.Поставить в духовку на полчаса. Сервировка: Выложить на блюдо, украсить ягодами смородины, вишни, виноград.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-15588
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК