9 июня 2015
Курица на соли Автор: Божок Елена Юрьевна, город Иркутск / "Эскулап"kurica-na-soliИнгредиенты:
  • 1 курица;
  • 1 кг соли.
Способ приготовления: Соль высыпаем на противень, курицу разрезаем пополам, выкладываем на соль, ставим в духовку на 20 минут до образования румяной корочки. Сервировка: Можно использовать как холодную закуску и как второе блюдо с гарниром.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21605
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК