25 июня 2015
Королевский Автор: Балабаева Елена Рудольфовна, город Санкт-Петербург / "Петрофарм"343373_90511-640x480Ингредиенты:
  • 1 треска;
  • 300 г шампиньонов;
  • 5-6 луковиц, майонез.
Способ приготовления: Отварную рыбу разобрать на кусочки. Лук, порезанный полукольцами, и грибы обжарить. В блюдо выложить слой трески, лук и грибы, майонез. Сервировка: Подать с белым вином.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22099
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК