Голландский рулет с ветчиной

11 декабря 2014
Голландский рулет с ветчиной Автор: Аблеханова Юлия Фатековна, город Москва/ аптека №404 1221004_97426-700x500 Количество порций: 6 Ингредиенты: 
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста;
  • 1 маринованный огурец;
  • 400 г вареной ветчины;
  • 400 г сыра;
  • горчица;
  • 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки;
  • 1 яйцо;
  • маргарин.
Способ приготовления:  Разморозить тесто. Раскатать его толщиной примерно 4-5 мм и смазать горчицей, лучше сладких сортов. Очень мелко нарезать маринованный огурец. Свежую зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Тонкими ломтиками нашинковать нежирную ветчину и сыр, лучше твердый (можно сыр потереть), выложить сыр и ветчину слоями на тесто, пересыпая их огурцом и свежей петрушкой. Взять яйцо, разбить, отделить белок от желтка. Смазать края теста белком. Завернуть рулет и выложить на смазанный маслом или маргарином противень. Желток взбить с  небольшим количеством воды и смазать рулет. Выпекать в хорошо разогретой духовке примерно тридцать минут. Сервировка: Разрезать на шесть ровных частей.  
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-14302
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК