10 июня 2015
Фруктовые настойки Автор: Галимухометова Альфия Файзелькавиевна, город Уфа 354a17497bd7f444e7e19ed887d397bfИнгредиенты:
  • 2 кг вишни;
  • 2 л водки;
  • 2-3 гвоздики;
  • корица;
  • 500 г сахара;
  • 125 г воды.
Способ приготовления: Ягоды сложить в чистые банки, добавить корицу и гвоздику. Приготовить сироп, залить банки. Закрыть банки, поставить в прохладное место на 2-4 недели. Сервировка: Положить несколько ягод в тарелку и залить настойкой.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-21670
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК