Французский луковый суп
- 600 г репчатого лука;
- 50 г сливочного масла;
- по 2 чайные ложки муки и сахара;
- 1 л говяжьего бульона;
- половина французской булки;
- 50 г швейцарского сыра;
- соль;
- перец.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Номер свидетельства Эл №ФС77-76297.
Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22491
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22491