Французский луковый суп

7 июля 2015
Французский луковый суп Автор: Демидова Галина Васильевна, Воронеж / "Натур-продукт"francuzskij-lukovyj-sup-s-tostami_2_1.1.13_326X580_2_1.1.13_326X580Ингредиенты:
  • 600 г репчатого лука;
  • 50 г сливочного масла;
  • по 2 чайные ложки муки и сахара;
  • 1 л говяжьего бульона;
  • половина французской булки;
  • 50 г швейцарского сыра;
  • соль;
  • перец.
Способ приготовления: В растопленное масло выложить нарезанный ломтиками лук, посыпать сахаром, обжарить. Добавить муку, прогреть еще 5 минут, добавить бульон, соль, перец, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут. Булку нарезать ломтиками, обжарить с одной стороны, другую сторону посыпать сыром и обжарить до золотистой корочки. Сервировка: Разложить тосты по тарелкам и залить супом.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22491
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК