Главная страница PharmEdu.ru Досуг Здоровье Хула-хуп

  • Хула-хуп

    Я вот занимаюсь на хула-хупе и советую всем))) Поэтому напишу пару советов для вас:
    Первые ваши занятия должны быть по 10-15 минут два раза в день. Доводите время занятий до 20-30 минут, так как именно за это время можно достичь должного эффекта. Для каждой группы мышц нужно проводить отдельное занятие.

    Во избежание появления на теле синяков, которые оставляют массажные элементы, надевайте для защиты пояс для похудения или плотную облегающую одежду.

    Для большей эффективности, когда целью имеется обозначение талии, при кручении обруча ноги должны стоять вместе, спина держаться прямо, а руки направить в стороны или держать за головой.

    Также работайте не поясницей и бедрами, а прессом и косыми мышцами живота. Тогда приятный рельеф может появиться уже спустя неделю. Круг талией должен быть как можно меньше. При широко расставленных ногах, в работу включаются бедра и ягодицы.

    Старайтесь крутить обруч именно на бедрах – первое время он будет всё время падать, но постепенно вы приноровитесь. Движения нужно делать вращательные, по часовой стрелке. Крутите обруч натощак, сделав предварительно несколько дыхательных упражнений, выгоняющих их живота лишний воздух, в результате чего лучше прорабатываются мышцы.

    Помните, что для реальной эффективности, нужно урезать себя в чем-то из питания. Откажитесь хотя бы от одного вредного, сладкого или жирного продукта, который вы частенько употребляете. Наряду с кручением хула-хупа это непременно даст результат.

  • Утеулиева Жансая >

    Побежала за хула-хупом в магазин. Прям загорелась. Я вот только в бассейн хожу и то не всегда получается с работой не успеваю. А вот кто сладкоежка нужно есть сладкое до 12 часов дня( на заметку))

    • Не уверена, что обруч этот как то помогает. Мне кажется лучше занимайтесь бассейном, намного лучше.

    • Мне тоже так кажется нет ничего лучше занятий в бассейне. Работают все группы мышц.

  • Усачева Мария >

    Ну не уверена, что он хоть как-то помогает, только синяки оставляет. Крутила у нас одна, результата я не увидела

  • Брусникина Ольга >

    Все это ерунда мне кажется.

    • Лада Петрова >

      Ой, это совсем не ерунда! Мне хула-хуп помогает поддерживать форму, жалко что не хватает времени заниматься каждый день. Советую всем приобретать это нехитрое устройство и заниматься, результат будет заметен уже через месяц, а то и раньше. Это полезно и эффективно!

  • Ольга Богунова >

    спасибо за интересный отзыв

  • Алексеева Елена >

    Я всеми руками за любые движения! И какими видами спорта мы в жизни не занимаемся. Для молодежи и хула -хуп хорошо, а для нас , дам бальзаковского возраста и старше, что-нибудь поскромнее. Например скандинавская ходьба. Тут и мышечный тонус и кардионагрузка. И прогулка на свежем воздухе.

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.