25 июня 2015
Фасолевая нежность Автор: Афанасьева Елена Викторовна, город Москва / ООО "Ассанта"rozhdestvenskij-salat-nezhnost_9232Ингредиенты:
  • 1 банка белой и 1 банка красной фасоли в собственном соку;
  • 1 пучок зеленого салата;
  • 400 г ветчины;
  • майонез "Кальве французский".
Способ приготовления: Ветчину порезать соломкой и уложить в салатник, высыпать в салатник белую и красную фасоль. Зеленый салат порвать на кусочки средней величины, выложить в салатник. Все перемешать, заправить майонезом. Для остроты можно добавить мелко порубленный чеснок. Сервировка: Сверху салат украсить маслинами.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-22078
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК