Фаршированные грибы

29 апреля 2015
Фаршированные грибы Автор: Беднова Фаина Александровна, город Саратов/ ООО "Пациент"stuffed-mushroomsИнгредиенты:
  • 20 свежих шампиньонов,
  • 1 лимон,
  • 4 ст. ложки тертого сыра,
  • лук,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка соли,
  • красный перец,
  • черный перец.
Способ приготовления: Шляпки грибов замочить в соке лимона. Лук и ножки грибов порезать и обжарить, добавить соль, перец, сыр. Полученной смесью фаршировать шляпки грибов. Поставить в духовку на 15 минут. Сервировка: Подавать на листьях салата.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-20253
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК