Фаршированная свинина

30 октября 2014
Фаршированная свинина. Автор:Лазарева Любовь Юрьевна,город Москва / "Три тройки ФПК" jxY_KRbbzUk Ингредиенты:
  • 1 кг свинины;
  • 2 стебля лука-порея;
  • 2 яблока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 пучок розмарина;
  • 400 г овощного бульона;
  • 20 г ядер грецких орехов;
  • 2-3 ст. ложки загустителя для соуса.
Способ приготовления: Лук-порей промыть, нарезать кольцами. Яблоки помыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Яблоки вместе с луком-пореем обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 180 °С. Розмарин вымыть, порубить. Мясо промыть, надрезать кармашки, заполнить их порейно-яблочной массой. Затем мясо обмотать кулинарной нитью, натереть солью, перцем и розмарином. Жарить в сотейнике в духовке 1 час 15 минут. Через 30 минут вылить в сотейник овощной бульон и 125 мл горячей воды. Мясо вынуть из духовки. Образовавшийся при жарении сок влить в отдельную посуду и развести водой, добавить порубленные грецкие орехи, довести до кипения. Периодически помешивая, ввести в соус загуститель, посолить, поперчить. Сервировка: Жаркое разрезать на куски и подавать вместе с соусом.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12291
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК