Диетологи считают грушу суперпродуктом

21 октября 2016
Многими любимый фрукт груша оказывается универсальным суперпродуктом. Груша является одним из самых питательных фруктов, содержащим большое количество клетчатки, минеральных веществ, антиоксидантов, необходимых для поддержания здоровья. Так же грушы показаны при болезнях сердца, остеопорозе, а так же при высоком давлении. Данный фрукт позволяет сохранить чувство насыщения, в ней нет соли, холестерина, что особенно важно для людей, придерживающихся диеты. Согласно исследованиям, проведенным учеными из Университета Лузианы, люди, потребляющие груши, реже страдают ожирением, обладают хорошей физической активностью. Всего одной груши при регулярном и ежедневном потреблении, чтобы получить клетчатку, 24%, витамин С, медь, цинк, калий.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-29690
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК