31 октября 2014
Чанахи Автор: Ланге Алла Викторовна, город Пермь аптека "Кама"   0CRMjDVZLpw Ингредиенты;
  • 500 г баранины или свинины;
  • 500 г помидоров;
  • 500 г картофеля;
  • 5 баклажанов;
  • 5 луковиц;
  • 10 горошин черного перца;
  • 0,5 чайной ложки красного перца;
  • 2 ст. ложки кинзы;
  • 1 ст. ложка базилика;
  • 1 стакан томатного сока;
  • 25 г сливочного масла.
Способ приготовления: Мясо нарезать на кусочки, положить в казан на дно, затем слоями выкладывать овощи. Баклажаны предварительно разрезать вдоль посередине, посолить, поперчить. Картофель и лук нарезать крупно. Помидоры кладут целиком. Ингредиенты выкладывать в казан рядами, вперемежку с солью, зеленью, пряностями. Залить томатным соком, плотно закрыть крышкой, поставить в духовку на 1,5-2 часа. Сервировка: Разложить на порции, украсить зеленью.
Сетевое издание PHARMEDU (18+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г. Номер свидетельства Эл №ФС77-76297. Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «ФАРМЕДУ» (ОГРН 1185074012881).
Главный редактор — Т. Ю. Ходанович. Тел: +7 (495) 120-44-34, email: hello@pharmedu.ru
Публикация № P-12360
Мы используем файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия. ОК